Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LOOK PIZZA STEINOFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1822 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Look Pizza Steinofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 14:50 Schnelle Lieferung, Pizza war okay, allerdings war die Spaghetti Carbonara leider eine ungenießbare Käsesauce.
4 Jul 2024 um 20:52 steak war totgegart und zäh, Pommes labrig. soße war gut.
29 Jun 2024 um 19:46 Best food in city, always order from here
28 Jun 2024 um 18:43 Leider etwas enttäuscht, das Indische Gericht ist kein Biryani, obwohl ich extra nochmal nachgefragt hatte. Aber Pizza war lecker. Lieferung war schnell da
27 Jun 2024 um 20:53 leider eine absolute enttäuschung. und dann war noch eine kleine wimper oder arm haar im essen.
22 Jun 2024 um 10:16 Hatte Pizzabrötchen bestellt die waren super lecker und knackig dir Pizza genau so ! Pasta war cremig und Geschmacksintensiv ein Traum. Ab jetzt immer bei Pizza Look
20 Jun 2024 um 23:55 Pizzabrötchen halb roh von innen. Die Cannelloni waren nicht durch und der Teil der Kontakt mit dem Boden hatte war verbrannt. Sehr lecker und das für nur 26€….
17 Jun 2024 um 0:01 Pizza klein, lauwarm, labbelig, Fahrer nett
13 Jun 2024 um 22:19 Sauce: sehr gut Pommes: sehr gut Salat: zu wenig oder gar keine Sauce Fleisch: zäh, musste entsorgt werden
11 Jun 2024 um 5:51 Wir hatten Schnitzel mit Gorgonzolasauce. Dieses Gericht war sehr lecker. Dazu hatten wir Nachos mit Käse überbacken. Duese würden wir nicht nochmal bestellen. Es waren einfach Nachos aus der Packung mit Käse überbacken. Diese waren nicht so lecker
8 Jun 2024 um 21:06 Wir hatten zwei Pizzen, die sehr gut geschmeckt haben. Guter, frischer Belag in sehr guter Menge, sehr leckeres Knoblauchöl und vernünftiger Mozzarella. Die Spinat-Pizza ist besser als eine entsprechende von L‘Osteria! Auch sind beide sehr nett!
4 Jun 2024 um 20:08 Jetzt reichts!Alles wird teurer,auch Fastfood,aber 6,90€ für eine große Pommes, um dann eine sehr kleine Portion zu bekommen,die auch noch nicht genießbar war,das ist UNVERSCHÄMT!!!